August 17, 2015

Minum Kopi Di Malam Jum'at!! Mantap....???

cerpen

Minum Kopi Di Malam Jum'at!! Mantap....???


Halo para sahabat dan para blogger Indonesia, lama gak posting lagi nih heheh. Baiklah pada kesempatan ini saya ingin memposting tentang cerita aku pada malam jum'at dan kebetulan hari adalah malam jum'at. Mumpung aku lagi di warkop dan jaringan kencang banget jadi aku akan membuat artikel dengan judul minum kopi di malam jum'at, gak tau mau posting apa, jadinya aku pilih judul ini saja hehehe. Kebetulan aku lagi free jadi aku bisa membuat artikel lagi karena lama gak nulis artikel ya, sekarang hari aku akan memulai lagi nih.

Hari ini adalah hari kamis tepatnya tanggal 30 April 2015, malam jum'at lagi hehe, biasanya di malam jum'at kalian lagi ngapain para sahabat dan teman-teman?, ya kalau aku biasanya hanya nonton, main game di android apa lagi getrich hehe, karena sekarang semua orang menyukai game getrich bahkan ada orang tua yang suka main game getrich, dan bukan getrich saja yang terkenal sekarang ada juga nih game yang membuat orang sangat menyukai game ini, yaitu clash of clans biasanya di singkat COC. Game ini juga banyak juga yang memainkan di Indonesia loh. Tetapi aku tidak memainkannya, aku lebih suka memainkan getrich karena itu lebih seruu heheh.

Dan kali ini saya lagi di warkop nih bersama teman saya yaitu Feryal. Dia yang mengajak saya ke warkop alasannya sih cuman mau minum kopi saja tetapi di samping minum kopi kita juga online karena wifinya lagi kencang hehe. Dan di sanalah saya membuat artikel ini, karena gue lagi kurang kerjaan ya mending posting saja. Kebetulan juga ini malam jum'at biasanya aku keluar malam minggu minggu tetapi kali keluarnya malam jum'at waaww. Kata orang malam jum'at itu serem banyak hantu wkwkw, tetapi gak usah takut teman-teman santai aja heheh. Daripada memikirkan yang tidak-tidak mending kalian minum kopi aja pasti rasanya.....hmmmm mantap gan!!!. Coba aja gan, aku sudah merasakannya apalagi sambil buat artikel pasti lebih asyiikk hehehe. 

Biasanya kan kopi itu membuat orang tahan begadang, ya siapa tau kaliang ingin begadang di malam jum'at, makanya minum kopi saja apalagi di campur susu, hmm rasanya lebih mantap gan!!!. Karena bapak2,anak muda sekarang sukaa minum kopi nih. Jadi saya juga suka minum kopi apalagi kopi susu waaawwww mantapp. Di coba aja gan.

Minum kopi di malam jum'at itu mantap....???
Demikianlah artikel saya semoga apa yang saya tulis ini bermanfaat dan juga untuk diri saya sendiri,
Dan inilah akhir cerita saya heheh


EmoticonEmoticon